IRCITY
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Иркутске

Погода+18°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +19

1 м/c,

сев.

709мм 83%
Подробнее
USD 89,05
EUR 95,39
Общество обзор Ангарчан бьёт током под ЛЭП на федеральной трассе – новости 13 мая

Ангарчан бьёт током под ЛЭП на федеральной трассе – новости 13 мая

А в аэропорту Иркутска с самолёта сбежал мейн-кун.

На выезде из Иркутска вчера закрыли участок Качугского тракта из-за ремонта виадука, поэтому вечером автомобилисты встали в многокилометровую пробку. Объезд был организован, но не справился. В дело вмешались мэр Иркутска и губернатор Игорь Кобзев – в результате разбор виадука немного приостановили, чтобы расширить объезд. А ещё из-за этого ремонта сдвинули сроки ремонта улиц Трактовая и Баррикад.

Жители города Усолье-Сибирское сняли видео, в котором высказались против строительства экотехнопарка «Восток» структурами госкорпорации «Росатом». Они считают, что в Усолье будут ввозиться опасные отходы со всей Сибири, при этом информация о воздействие нового предприятия на здоровье жителей города не раскрывается.

Жители Ангарска пожаловались на удары током во время проезда или перехода по развязке на федеральной трассе в районе Одинска, которая расположена под ЛЭП. «Иркутскэнергосбыт» отметил, что линии электропередачи находятся в исправном состоянии, а гул в воздухе, запах озона и лёгкое покалывание на коже из-за электрического поля в этом месте не опасно для здоровья и жизни.

Бесплатные фитнес-марафоны стартуют в Иркутске 17 мая в рамках Года массового спорта. Уже в понедельник начнутся курсы «Идеальные ягодицы», «Супер пресс для мужчин» и «Экспресс похудение».

Белый мейн-кун сбежал с московского рейса в аэропорту Иркутска и выбежал на лётное поле - животное просто проломило переноску. В итоге кот забился в щель между металлическими листами на окраине поля, его удалось оттуда благополучно вытащить и отдать хозяйке.

120 новых случаев коронавируса выявлено в Иркутской области за сутки, всего – почти 68 тысяч. Лидером по выявленным случаям остаётся Иркутск, за последние сутки в городе зарегистрировали 47 новых больных COVID-19. В июне в Приангарье проведут пятый этап исследование на иммунитет к этому заболеванию.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Без пяти минут центр. Почему улица Байкальская и ее окрестности — лучшее место для жизни в Иркутске
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем