Общество ТОП-10 лучших заведений Иркутска по отзывам посетителей

ТОП-10 лучших заведений Иркутска по отзывам посетителей

Редакция «ИрСити» составила ТОП-10 заведений на основе отзывов посетителей на платформах «2ГИС» и Tripadvisor.

Какие заведения в Иркутске самые лучшие по отзывам посетителей на платформах «2ГИС» и Tripadvisor? Редакция «ИрСити» составила топ-10 заведений, которые имеют самые высокие оценки.

Топ-10 по рейтингу «2ГИС» (2GIS)

«2ГИС» — российская навигационная система, выпускает одноимённые электронные справочники с картами городов с 1999 года.

1

Papa Pizza в микрорайоне Юбилейный, 19/1 (ТРЦ Юбилейный). Рейтинг 5 из 5 на основе 109 отзывов. Посетители пишут, что это отличное место с вкусной пиццей, хорошим персоналом и быстрой доставкой. Но я наткнулась на один плохой отзыв, оставленный 7 января, в котором указали, что качество продукции ухудшилось, но всё-таки это не помешало пицеррии оказаться на первом месте в топе.

2

Кафе-позная Best Buuza на улице Трилиссера, 8/2. Рейтинг 4.9 из 5 на основе 197 отзывов. По словам посетителей, несмотря на неброскую вывеску, еда тут приготовлена с душой. Гости оценили буузы, в которых тонкое тесто и вкусный, сочный фарш. В кафе работает сам хозяин, с которым можно приятно побеседовать.

Где поесть самые вкусные буузы в Иркутске, читайте в этом обзоре.

Позная Трилиссера
Позная Трилиссера
1 из 2
Позная Трилиссера

3

Ресторан «Ривьера» на улице Лыткина, 42а. Рейтинг 4.9 из 5 на основе 209 отзывов. Чаще всего посетители в заведении отмечают свадьбы, юбилеи, дни рождения и корпоративы. Гости пишут про большой, удобный зал, быстрое приготовление еды, особенно хвалят мясо на гриле и блинчики. Кроме того, в ресторане есть диетические блюда.

4

«Папа любит мясо» - бургерная на улице Байкальская, 23/3. Рейтинг 4.9 из 5, 298 отзывов посетителей. «Сказать, что это очень вкусные бургеры, ничего не сказать», - пишут посетители в отзывах. Они отмечают, что в заведении вежливый персонал, хорошее обслуживание и уютная атмосфера. Кроме хороших отзывов, есть и негативные. Кто-то из посетителей жалуется на сухие булки, не сочное мясо и пережаренную картошку-фри.

Бургерная Папа любит мясо
Бургерная Папа любит мясо
1 из 2
Бургерная Папа любит мясо

5

Pho me - ресторан азиатской кухни, который находится на улице 3 Июля, 25 в ТЦ «Модный квартал». Рейтинг 4.8 из 5 на основе 1,7 тысячи отзывов. Главная фишка заведения - вьетнамская кухня, любимые блюда Таиланда и Китая. Посетители отмечают доброжелательный персонал, уютную атмосферу, вкусную еду и приемлемые цены. В отзывах я нашла пару замечаний к ресторану. Во-первых, гости пишут, что администраторы при самовывозе некорректно считают время готовности. Во-вторых, жалуются, что нет удобного места ожидания, приходится стоять в зале.

6

Sushi Studio на улице Ядринцева, 8а. У сети всего 10 филиалов, мы выбрали один с самым большим количеством отзывов. Рейтинг 4.7 из 5 на основе более 1 тысячи отзывов. Посетители делятся впечатлениями о вкусных роллах, вежливом персонале и приятной атмосфере. Кроме того, гости отмечают, что в заведении есть детский уголок, что очень удобно.

7

Ресторан «Марко Поло» на улице Сухэ-Батора, 18 в цокольном этаже. Рейтинг заведения 4.7 из 5 на основе 373 отзывов. Люди отмечают современный интерьер, сочное мясо и вкуснейшие креветки. Персонал тоже радует — хорошо встретили, быстро приготовили, красиво подали, интересовались о качестве еды.

8

«Антрекот», улица 3 Июля, 25 в ТРК «Модный квартал». У сети всего 5 филиалов, но мы также выбрали один с большим количеством отзывов. Рейтинг 4.7 из 5 на основе 2,6 тысячи комментариев. Основу меню составляют шашлыки из говядины, индейки, телятины, кебабы и колбаски. Посетители хвалят обстановку заведения, вкусную еду и официанта Богдана.

9

«Песто Тесто» находится на улице Улан-Баторская, 16. Рейтинг кафе 4.7 из 5 на основе 497 отзывов. Гости пишут, что это отличное место, чтобы отдохнуть всей семьей. В кафе подают вкуснейшую пиццу и морковный торт. Гости отмечают добросовестных и приветливых официантов.

10

«Дари» - этно-кафе на проспекте Маршала Жукова, 36/4. Рейтинг 4.6 из 5 на основе 374 отзывов. В заведении готовят традиционные блюда бурятской и монгольской кухни, которые оценили гости, особенно хвалят суп «Лагман» и «гигантские» чебуреки.

Позная в Солнечном
Позная в Солнечном
1 из 2
Позная в Солнечном

Топ-10 по рейтингу Tripadvisor

Tripadvisor — американский сайт, на котором люди со всего мира делятся впечатлениями от путешествий.

Ресторан Европа

1

«СушиЕд» на Красноармейской, 2. Рейтинг 4.5 из 5 на основе 370 отзывов. Судя по отзывам, ресторан переезжал несколько раз. Согласно Tripadvisor, «СушиЕд » находится на Баррикад, 51/2, но по картам настоящее место расположения ресторана - Красноармейская, 2. Люди хвалят суши, горячее на сковороде, манговый мусс. Гости отмечают, что детям тоже найдётся, что поесть.

2

Ресторан III RESTAURANT by Figaro находится на улице Лапина, 1. Рейтинг 4.5 из 5 на основе 451 отзыва. Постоянные посетители отмечают, что в заведении внимательные и вежливые официанты. Кроме того, тут оптимальное сочетание цены и качества и красивое оформление блюд.

3

«ДизайнБар» на Карла Маркса, 40. Бар находится на 2-м этаже. Рейтинг 4.5 из 5 на основе 279 отзывов. Гости отмечают атмосферу в заведении —играет приятная музыка, пахнет ароматным кофе. В меню около 20 наименований различных коктейлей. Посетители рекомендуют свекольное ризотто с креветками и отмечают, что цены умеренные, даже заниженные.

"ДизайнБар" на улице Карла Маркса

4

Ресторан русской кухни «Рассольник» на улице 3 Июля, строение 3. Рейтинг 4.5 из 5 на основе 688 отзывов. Гости характеризуют заведение как красиво оформленный в стиле 80-х ресторан со странной кухней. К сожалению, не все хорошего мнения, кто-то жалуется на то, что половина меню отсутствовала.

5

«Кочевник» на Горького, 19. Рейтинг 4.5 из 5 на основе 372 отзывов. Специализация - азиатская и монгольская кухня. Люди отдельно отмечают блюда из баранины, сагудай из слабосоленого сига, муксун в кляре, монгольское темное пиво и водку. Гости заметили, что в меню указана калорийность каждого блюда. «Кочевник» обладает наградой Travellers' Choice - это ежегодная премия, которую получают лучшие туристические объекты по всему миру. Она присуждается после анализа миллионов отзывов и оценок посетителей.

6

Кафе «Новозеландские пироги» на Свердлова, 8. Рейтинг 4.5 из 5 на основе 96 отзывов. Согласно отзывам гостей, несмотря на обычный интерьер, тут самые сочные пироги с тонким слоёным тестом и обильной начинкой.

Кафе "Новозеландские пироги"

7

Ресторан «Охотников» на улице Ядринцева, 1Ж. Рейтинг 4.5 из 5 на основе 234 отзывов. Посетители пишут, что в заведении приятная атмосфера. Гости советуют стейк из косули, наливку из брусники и хвойное мороженное. Я обратила внимание, что в отзывах люди жалуются на долгую подачу блюд.

8

Бар Bier Haus на Грязнова, 1. Рейтинг заведения 4.5 из 5 на основе 203 отзывов. Гости оценили большой ассортимент пива, в том числе немецкого, и баварскую кухню, особенно гостям нравятся свиные уши.

9

Prego на улице Карла Маркса, 15а. Рейтинг ресторана 4 из 5 на основе 317 отзывов. Люди отмечают большой выбор блюд итальянской кухни и винную карту. Здесь хвалят пасту и пиццу, хотя посетители отмечают, что цена высокая. В заведении встречают с улыбкой, официанты внимательные и учитывают пожелания.

10

«Бельгийская Брассери» на Карлa Марксa, 41/1. Рейтинг 4.5 из 5 на основе 251 отзыва. Честно говоря, открыв отзывы, я была в шоке - плохих больше, чем хороших. Люди жалуются на долгое ожидание, старую воду в кальянах, непрофессионализм официантов и некрасивую подачу блюд. Но всё-таки нашлись посетители, которые оценили разнообразный выбор свежего пива и выпечку, в особенности круассаны.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Мы тут надолго не задержимся». Молодая мама без прикрас рассказала о жизни в Березовом под Иркутском
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем
Объявления