СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Мэр Иркутска Руслан Болотов записал видеообращение из Кировска в ЛНР

Градоначальник доставил туда гуманитарную помощь, собранную иркутянами для жителей Кировска

Мэр Иркутска Руслан Болотов записал видео из Кировска в ЛНР

Поделиться

Мэр Иркутска Руслан Болотов записал видеообращение для иркутян из города Кировска, который находится в Луганской Народной Республике и шефство над которым Иркутская область взяла летом 2022 года. Болотов сопровождал гуманитарную помощь, собранную иркутянами для жителей Кировска. Видео опубликовано в Telegram-канале мэра 18 ноября.

— В город прибыло два большегруза с гуманитарной помощью, которую собирали всем регионом. Передали ребятам из кировской гимназии 127 комплектов школьной формы, которую сшили на иркутской фабрике «ВИД», — сообщил Болотов.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Telegram-канал Руслана Болотова

Депутат Госдумы Сергей Тен, который также отправился в командировку в ЛНР, доставил воспитанникам Центра внешкольной работы «Синяя птица» музыкальные инструменты.

Ранее губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, который также отправился в командировку в Луганск, сообщил об источниках финансирования, за счет которого предполагается восстанавливать подшефный Иркутской области город Кировск в ЛНР.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Иркутская область летом 2022 года взяла шефство над Кировском в Луганской Народной Республике. Соглашение об этом подписали 3 августа с руководством города и ЛНР. В этом материале мы рассказывали, что известно о Кировске на тот момент.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Тelegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter