Общество Погибшие солдаты из Приангарья Спецоперация на Украине 50-летний уроженец Боханского района Владимир Ростовцев погиб в спецоперации. Он служил в рядах ЧВК «Вагнер»

50-летний уроженец Боханского района Владимир Ростовцев погиб в спецоперации. Он служил в рядах ЧВК «Вагнер»

У него остались жена и двое детей

50-летний уроженец Боханского района Владимир Ростовцев погиб в спецоперации. Он служил в рядах ЧВК «Вагнер»

Уроженец деревни Ижилхи Боханского района 50-летний Владимир Валентинович Ростовцев погиб при выполнении боевых задач в рамках спецоперации на Украине. Он служил в составе ЧВК «Вагнер». Информация об этом опубликована 11 мая в газете «Сельская правда», учредителем которой является администрация Боханского района.

Владимир Валентинович родился 23 января 1973 года. Через некоторое время семья переехала в Бильчир, где Владимир окончил среднюю школу. Позже отучился в СПТУ в Ростовской области, получил профессию комбайнера. В 1991–1992 годах отслужил срочную службу в армии в городе Сумгаит в Азербайджане. Приехал в Хохорск, женился, в семье родилось двое детей. Работал в колхозе имени Ленина, занимал призовые места в период уборочной. В дальнейшем работал вахтовым методом и вел свое хозяйство.

В ноябре 2022 года Владимир Ростовцев заключил контракт с ЧВК «Вагнер» и отправился в зону СВО. 6 марта 2023-го во время боев за город Бахмут (Артемовск) попал под массированный обстрел и погиб. Его похоронили на Александровском кладбище под Иркутском.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем