СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

«Кеша был настоящим товарищем». Уроженец Осинского района Иннокентий Касьянов погиб на Украине

Он попал под обстрел под Авдеевкой

Уроженец Осинского района Иннокентий Касьянов погиб на Украине

Поделиться

Военнослужащий из Осинского района Иннокентий Касьянов погиб на Украине в ходе специальной военной операции, сообщалось 9 декабря на официальной странице муниципалитета во «ВКонтакте», верифицированной через портал госуслуг.

Иннокентию Касьянову было 30 лет. Он родился в селе Обуса, окончил местную школу. Учился в основном на хорошо и отлично, его любимыми предметами были математика, физкультура и технология. Был участником школьных и районных олимпиад по математике и технологии. В школьные годы также увлекался футболом, был призером различных соревнований районного уровня.

После окончания школы поступил в ИГУ, но не закончил вуз и пошел в армию, отслужил в танковых войсках. После армии заочно закончил Иркутский политех, получил специальности электрика и энергетика. В 2015-м году молодой человек женился. Воспитывал двух сыновей — Костю и Сашу.

В сентябре 2022 года Иннокентий Касьянов отправился в зону СВО. Там он получил позывной Обуса — по названию своей малой родины.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

— Сослуживцы отмечают, что Кеша был тем другом, на которого всегда можно положиться, настоящим товарищем, надежным, отзывчивым и щедрым человеком, который всегда старался помочь в беде, — отмечается в сообщении.

Он получил смертельные ранения во время боев за Авдеевку в ДНР 24 ноября. Военнослужащий попал под обстрел. Указом президента России представлен к ордену Мужества посмертно.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter