СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Ушел на СВО добровольцем. В Усть-Илимске простились с погибшим на Украине Денисом Соколовым

Дома у него остались мама, жена и сын

Ушел на СВО добровольцем. В Усть-Илимске простились с погибшим на Украине Денисом Соколовым

Поделиться

Уроженец Усть-Илимска Денис Соколов погиб во время спецоперации на Украине. Прощание с ним состоялось в городе 7 февраля, сообщила в своем Telegram-канале мэр Анна Щекина. Также эту информацию «ИрСити» подтвердили в администрации.

Денис Соколов родился в 1980 году. Окончил школу № 1, а затем поступил в техникум, где получил специальность плотника-столяра. После его окончания устроился на работу сначала на Усть-Илимскую ГЭС, затем на ЛПК. Последние несколько лет жил с семьей в Алтайском крае, там Денис Соколов работал детским инструктором.

Денис Соколов

Денис Соколов

Поделиться

— Денис Леонидович был разносторонним человеком. Занимался спортом, резьбой по дереву, писал стихи, увлекался художественным творчеством. Многие его знали как открытого и отзывчивого друга, коллегу, замечательного мужа и отца. Настоящий мужчина, искренне преданный своей Родине, он принял сильное и волевое решение — встать на защиту будущего России и отправиться на специальную военную операцию, — написала в своем канале Анна Щекина.

У погибшего бойца дома осталась мама, супруга, а также сын. Мэр выразила соболезнования семье военнослужащего от своего имени, а также от имени губернатора.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter