IRCITY
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Иркутске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

3 м/c,

с-з.

717мм 63%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Спорт Всё о Байкале Хоккейные матчи, запланированные в Листвянке 7 марта, отменили. Почему?

Хоккейные матчи, запланированные в Листвянке 7 марта, отменили. Почему?

Рассказываем, куда их перенесли

В программу хоккейных игр на Байкале, которые планируется провести на льду Байкала 7 и 8 марта, внесены коррективы. Причина — состояние льда озера. Об этом 6 марта сообщается в Telegram-канале «Заповедного Прибайкалья».

Ледовую площадку в поселке Листвянка признали небезопасной из-за образовавшейся вечером 5 марта трещины на ледовом поле и высоких нажимов вдоль береговой линии.

По решению организаторов, игры Ночной хоккейной лиги турнира 3 х3, которые должны были провести в Листвянке 7 марта, перенесли на 8 марта. Место проведения — акватория Байкала близ Большого Голоустного, рядом с площадкой «звездного» матча с участием депутата Госдумы Вячеслава Фетисова. Эту игру тоже проведут 8 марта.

О времени начала турнира будет сообщено дополнительно.

Игры Ночной хоккейной лиги должны были пройти напротив пади Крестовой на льду Байкала. В них должны участвовать четыре команды из Иркутской области и Бурятии.

Первый матч на льду Байкала с Фетисовым прошел в 2021 году, в нем также принимали участие политики Иркутской области. В том числе губернатор Иркутской области. В прошлом году такой матч тоже был запланирован, но его отменили из-за теплой погоды.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем