Р!

Иркутск в шоке

Охрана расчистила проход от лифта до сцены. Вот-вот должна выйти приглашённая звезда. Народ толкался с поднятыми вверх телефонами, готовыми сделать фото. Все хотели успеть заснять выход Сергея Зверева.

Концерт с участием суперзвезды должен был начаться в 15 часов. У сцены на первом этаже торгово-развлекательного комплекса «Модный квартал» народ начал кучковаться за час до начала. Занимали места и у ограждений на этажах.

Ровно в 15.00 вышел ведущий и стал «разогревать» толпу.

«Поднимите руки, кто пришёл на розыгрыш», — спросил он у зала.

Рук было почти не видно. По реакции ведущего было понятно, что он ожидал большего.

«А кто пришёл на концерт Зверева?» — прокричал он, и тут все завизжали и захлопали.

Спустя 1,5 часа после официального начала на сцену поднялся Зверев. Поприветствовав толпу, он поздравил женщин с 8 марта и сразу начал петь. Исполнив пару малоизвестных песен, стилист спросил у зрителей, откуда они приехали. Зал стал выкрикивать: «Иркутск», «Ангарск», «Усть-Орда», «Шелехов».

«Ну что, поём дальше?», — спросил Сергей у толпы, которая завизжала в ответ. «Для следующей песни мне нужна шуба. «Долче габбана» поём?», — сказал Зверев и направил микрофон в толпу.

Заиграла музыка. Стоящий рядом со мной мужчина спросил у девушки: «А разве это не Сердючка поёт?». Тогда народ ещё не знал, что сегодня в репертуаре Сергея много чужих песен. Например, группы «Мираж» «Музыка нас связала», Романа Жукова «Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики», и, пожалуй, самое неожиданное, — песня Шамхана Далдаева «Это Кавказ».

«Если есть ребята, кто может танцевать лезгинку, выходите в центр и зажигайте. Охрана, не мешайте им танцевать», — обратился Зверев в толпу.

Несколько молодых людей и девушек выбежали в круг и отжигали изо всех сил. Зверев во время песни подошёл к краю сцены и кричал им «Аза!». Все танцоры получили фирменные футболки из рук певца.

Между песнями Зверев менял наряды, всё время признавался Иркутску и жителям области в любви. Он говорил, что ему нравится приезжать в родные места. Также поблагодарил всех за поддержу в «борьбе за Байкал».

«Вообще я думал, что выйду, спою песни три-четыре, ещё одну на бис и всё. Но мне так приятно, что вы такая горячая публика. Не зря я тут уже больше часа пою. Организаторам явно придётся доплатить мне 700-900 долларов», — обратился Зверев к толпе и спросил, какую ещё песню спеть.

Народ требовал ещё. Зверев два раза исполнил «Аллу» и три раза «Долче габбана», а потом ещё раз на бис «Это Кавказ». Во время исполнения песен он ходил по краю сцены, давал микрофон в толпу и прикасался руками к поклонникам.

Концерт длился более 2 часов. Потом розыгрыш продолжили, только уже подарки вручал сам Зверев. После того, как мероприятие закончилось, «Король гламура» пригласил всех на автограф-сессию. У фотозоны сразу же выстроилась огромная очередь. Все хотели сделать со Зверевым фотографию и получить подписанный плакат.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А зачем это людям вообще?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мне понравился концерт. Ну и что что другие песни был. Было же весело! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

тракториста в жизни не видели