Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
23 СЕНТЯБРЯ
21 сентября

Корпорация развития Приангарья: Перетолчин не был уволен, а ушёл по собственному желанию

Пресс-служба Корпорации развития Иркутской области 12 октября сообщила ИА «БайкалПост», что глава предприятия Владимир Перетолчин не был уволен со своего поста, а ушёл по собственному желанию.

Как пояснили в пресс-службе, сейчас Перетолчин является исполняющим обязанности генерального директора корпорации, он покинет свой пост в 20-х числах октября.

На сессии заксобрания 5 октября зампред правительства Антон Логашов сообщил, что Перетолчин был уволен после того, как не пришёл на очередное заседание заксобрания. Из-за систематического игнорирования заседания областного парламента депутат Геннадий Истомин в сентябре предлагал сократить уставной капитал и ликвидировать корпорацию, а Олег Кузнецов рекомендовал Перетолчину отказаться от зарплаты из-за неэффективной работы, поскольку за 3 года работы предприятие не сдало ни одного проекта. Сама корпорация 11 октября отчиталась о двух реализованных проектах за 9 месяцев 2016 года.

Корпорация развития Иркутской области была основана в 2013 году под управлением минэкономразвития региона. Её задачей стала помощь в реализации инвестиционных проектов в сфере производства. По информации ИА «Иркутск онлайн», в организации с момента её основания сменилось шесть директоров.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда