НОВОСТИ
21 ИЮНЯ
20 июня
19 июня

Пострадавшие в ДТП на плотине ГЭС в Иркутске находятся в состоянии средней степени тяжести

Двое пострадавший при столкновении «Нивы» и Porsche Cayenne на плотине ГЭС в Иркутске находятся в состоянии средней степени тяжести, сообщается 10 декабря в официальной группе минздрава Иркутской области в Facebook.

Столкновение автомобилей на плотине ГЭС произошло утром 10 декабря. По предварительной информации, столкновение допустил водитель иномарки, после аварии он скрылся с места происшествия, сейчас его разыскивает полиция.

«Состояние двоих пострадавших оценивается как средней степени тяжести. Пациенты проконсультированы и поставлены на мониторинг заведующим травмацентром первого уровня Иркутской областной клинической больницы», — говорится в сообщении.

В минздраве отмечают, что один человек погиб до приезда скорой помощи. Медики прибыли на место аварии в течение 13 минут, троих пострадавших госпитализировали в Иркутскую областную клиническую больницу. Один из пассажиров «Нивы» находился в состоянии клинической смерти, врачи выполнили все необходимые реанимационные мероприятия, однако от полученных травм он скончался.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить

Размещение рекламы на портале

Обратный звонок