Р!
21 СЕНТЯБРЯ 2021
20 сентября 2021
Выборы президента

Мэр Братска заявил о $70 млрд из Америки и Европы на дискредитацию выборов в России

Мэр Братска Сергей Серебренников во время пресс-конференции 14 марта заявил о 70 миллиардах долларов, направленных из Америки и Европы на дискредитацию выборов президента России. Видео выступления Серебренникова выложена в официальном аккаунте мэра в социальной сети Facebook.

«Я видел, как сегодня в социальных сетях ведётся работа оппонентов. Мы знаем информацию, что более 70 миллиардов долларов американские и европейские наши друзья в кавычках направили на дискредитацию выборов в России, дискредитацию Владимира Путина, дискредитацию самой идеи выборов президента. Не даёт покоя наша страна, Россия, которая сегодня заявляет абсолютно законное право на место среди сверхдержав и, конечно, однополярный мир сегодня неприемлем абсолютно», — заявил Серебренников.

Перед этим он обратился к жителям Братска и присутствующим на пресс-конференции журналистам с призывом прийти на избирательные участки 18 марта и рассказал, как Братск подготовился ко дню голосования.

Выборы президента России состоятся 18 марта. В них принимают участие восемь кандидатов.
НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чето плохо верится в эти венские сказки

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

мараз крепчал , !!