НОВОСТИ
17 АВГУСТА
16 августа
15 августа

Около 70 человек встали в очередь за билетами на «Звёзды на Байкале» до открытия касс

Фото: Ксения Власова

Очередь примерно из 70 человек выстроилась к открытию касс музтеатра в Иркутске за билетами на фестиваль «Звёзды на Байкале» в первый день продаж, сообщил 2 августа корреспондент ИА «ИрСити».

Кассы музтеатра открылись в 10 утра. Как рассказала корреспонденту агентства местная жительница Светлана Чеботарёва, очередь стала формироваться с 9 вечера, велась запись. Всего было записано 84 человека.

Чеботарёва также сообщила, что в последние 5 лет очередь составляет около 100 человек в первый день, люди стоят за самыми дешёвыми билетами. «Как правило, на открытие разбирают билеты в течение дня», — отметила она.

«Звёзды на Байкале» — ежегодный международный музыкальный фестиваль в Иркутске. Проводится с 2004 года, до 2008 года проходил один раз в 2 года. Фестиваль состоит из более десятка концертов, а также мастер-классов, творческих встреч и благотворительного аукциона «Нота До». В 2018 году стоимость билетов на открытие и закрытие фестиваля составит от 2 до 6 тысяч рублей, на остальные концерты — от 1,5 до 4 тысяч.

В этом году на фестиваль приедет режиссёр Эмир Кустурица, который даст концерт под открытыми небом на набережной Ангары.

В 2017 году фестиваль удостоен премии правительства России.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить