Р!
25 ЯНВАРЯ 2021
24 января 2021
23 января 2021
22 января 2021

Троих жителей Братского района осудили за убийство знакомого в карьере

Иркутский областной суд признал виновными троих мужчин в убийстве своего знакомого в карьере в Братском районе, сообщается 17 июня на сайте суда.

Как следует из материалов дела, «в октябре 2018 года двое молодых людей узнали, что их знакомый избил своего отчима-инвалида, и решили, что его необходимо наказать». На автомобиле ВАЗ 2108 они подъехали к дому в одном из сёл Братского района, где жил потерпевший, предложили ему сесть в машину, после чего привезли в карьер. На месте мужчины сначала избили знакомого кулаками, потом палкой, после этого сбросили его в карьер. Мужчина ещё подавал признаки жизни, когда подсудимые съездили в село за лопатами, которыми несколько раз ударили потерпевшего по голове. С помощью знакомого, который стал очевидцем произошедшего, они закопали тело в яму.

На суде подсудимые полностью признали свою вину.

Двоим подсудимым суд назначил наказание в виде 15 и 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Третий за укрывательство преступления оштрафован на 5 тысяч рублей. Приговор не вступил в законную силу.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила