Р!
03 АВГУСТА 2021
02 августа 2021
01 августа 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Мобильные пункты вакцинации от COVID-19 открылись в ИРНИТУ и БГУ

Мобильные пункты вакцинации от COVID-19 начали работу в Иркутском национальном исследовательском техническом университете (ИРНИТУ) и Байкальском государственном университете (БГУ), сообщалось 19 мая на сайте правительства Иркутской области.

Привиться в вузах смогут не только студенты, преподаватели и сотрудники университетов, но и все желающие. Для этого нужно будет оформить пропуск на вахте при входе в здание, при себе необходимо иметь паспорт и СНИЛС. В ИРНИТУ мобильный пункт начал работу 17 мая, в БГУ – 14 мая. В «нархозе» он задержится до 28 мая.

Ранее мобильные пункты вакцинации также работали в Иркутском государственном университете и в Иркутском государственном университете путей сообщения. Студенты всех иркутских вузов могут привиться в больнице №11 или в медицинских учреждениях по месту жительства.

По состоянию на утро 19 мая в Иркутской области первым компонентом вакцины от COVID-19 привились свыше 234,8 тысячи человек, вторым – более 167,4 тысячи человек. В Приангарье работают 89 прививочных пунктов в 54 муниципальных образованиях.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ