Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021
21 сентября 2021
20 сентября 2021

20-летнего иркутянина подозревают в поджоге машины во время отдыха в Бурятии

Полиция подозревает 20-летнего иркутянина в поджоге машины во время отдыха в городе Северобайкальске в Бурятии, сообщалось 2 августа на сайте Главного управления МВД по республике.

Инцидент произошёл ночью 30 июля. Ущерб оценивается в 600 тысяч рублей. «Просмотрев записи с камер видеонаблюдения, полицейские установили личность молодого человека, скрывающегося с места происшествия. Им оказался 20-летний ранее не судимый житель Иркутской области», — говорится в сообщении.

Молодой человек признался в поджоге автомобиля и рассказал, что не знает хозяина иномарки, а причину поступка оправдывает сильным алкогольным опьянением. По данным полиции, накануне мужчина ограбил продуктовый магазин, украв с прилавка алкоголь, сигареты и продукты.

Возбуждены два уголовных дела по статьям «Умышленные уничтожение или повреждение имущества» и «Грабёж», санкции которых предусматривают до 5 лет лишения свободы и до 4 лет лишения свободы соответственно.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Больше ничего на него не "повесили", только магазин? Никаких преступлений не было рядом? Поподробнее о хозяине автомобиля,  который поджог нельзя?