IRCITY
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Иркутске

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

3 м/c,

вос.

719мм 93%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Образование Экс-замдекана истфака ИГУ Петров подал в суд на руководство вуза из-за своего увольнения

Экс-замдекана истфака ИГУ Петров подал в суд на руководство вуза из-за своего увольнения

Бывший заместитель декана исторического факультета Иркутского государственного университета, координатор всероссийского движения в защиту прав избирателей «Голос» в Приангарье Алексей Петров подал в суд на руководство вуза из-за своего увольнения.

Бывший заместитель декана исторического факультета Иркутского государственного университета, координатор всероссийского движения в защиту прав избирателей «Голос» в Приангарье Алексей Петров подал в суд на руководство вуза из-за своего увольнения, сообщил 1 декабря корреспонденту ИА «БайкалПост» сам Петров.

Исковое заявление подано 1 декабря в Кировский районный суд Иркутска, Петров намерен оспорить правомерность своего увольнения из учебного учреждения.

Прокуратура 24 октября после заявления активиста «Национального освободительного движения» Сергея Позникова начала проверку в отношении работы Петрова в ИГУ. По итогам проверки надзорное ведомство выявило 75 часов прогулов у историка с 2013 года по март 2016-го, а также нарушения трудового и бюджетного законодательства в ИГУ. Петров был уволен из госуниверситета 16 ноября, несмотря на то, что срок дисциплинарного наказания уже истёк.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем