IRCITY
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Иркутске

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +27

5 м/c,

южн.

709мм 48%
Подробнее
USD 88,09
EUR 96,30
Развлечения «Руки перестают слушаться». Иркутский боец ММА с трудом прорвался через четвертое испытание в шоу «Титаны»

«Руки перестают слушаться». Иркутский боец ММА с трудом прорвался через четвертое испытание в шоу «Титаны»

Участникам реалити нужно было удерживать ледяную глыбу на весу

Иркутский боец ММА провоцировал своего соперника на шоу «Титаны» на ТНТ

Иркутский боец поп-ММА Анатолий Надратовский по прозвищу Сибирский Конор сумел пробиться в следующий раунд экстремального реалити-шоу «Титаны» на ТНТ. Рассказываем, как иркутянин справлялся со сложнейшим испытанием и какие трудности создавал своим оппонентам.

Надратовскому 32 года, он воспитывался в детдоме в поселке Лесогорск Чунского района. Тогда же он увлекся рукопашным боем, начал участвовать в соревнованиях. После окончания школы и службы в армии он переехал в Иркутск и поступил в колледж олимпийского резерва. Карьеру в ММА он начал в 2022 году. Сейчас живет в Москве.

В первом испытании он вошел в десятку лучших атлетов из 99 атлетов, среди которых были олимпийские чемпионы. Во втором он возглавил команду, в которой было очень много девушек-спортсменок, и, несмотря на то, что остальные участники считали, что они проиграют, стали одними из лучших. Третий выпуск для Надратовского едва не стал последним: соперники сговорились друг с другом и хотели его выкинуть из соревнований, но им это не удалось.

Для очередного испытания участников соревнований разделили на несколько групп по 15 человек. Им нужно было как можно дольше продержать в руках канат, на обратной стороне которого была закреплена огромная ледяная глыба. Для того чтобы гарантировать себе место в следующем раунде, нужно было показать результат около 9–10 минут, но для некоторых участников это оказалось непосильной задачей. Несколько человек уронили глыбу спустя 2–3 минуты. В их числе оказался бобслеист и олимпийский чемпион Дмитрий Труненков, который в прошлом выпуске был одним из участников сговора против Надратовского.

Сибирский Конор оказался в одной группе с еще одним своим обидчиком — баскетболистом из Сербии Иваном Василичем. Надратовский не преминул возможностью подначить своего оппонента.

Во время выпуска Надратовский подначивал своего оппонента, из-за которого сибиряк чуть не вылетел в предыдущем испытании

— Серб, ну а ты сегодня подговорил снова? Всех уже подговорил, всех подначил? Я тебя помню, я тебя не забуду. Должна быть справедливость, серб! — кричал ему Анатолий. Чуть позже он назвал своего соперника «судорогой длинной».

Судя по всему, воздействие удалось — баскетболист вылетел одним из первых в своей группе, а Сибирский Конор продолжил борьбу за победу.

Испытание оказалось очень сложным. Надратовский периодически срывался на крик, чтобы хоть как-то облегчить тяжесть.

— С меня пот градом, как будто включили душ, и на меня льется вода. Я держу, начинаю кричать от того, что канат начинает ускользать, руки перестают меня слушаться, пальцы сами разжимаются, — признался спортсмен.

Удержать ледяную глыбу было очень непросто

В итоге он выпустил канат через 9 минут 18 секунд после начала испытания, но этого результата хватило, чтобы уверенно пройти в следующий раунд.

— Идем, прем, орем дальше, — резюмировал Надратовский.

Лучший результат в этом выпуске показала гимнастка Анна Логашова, она смогла продержать глыбу на протяжении часа. Ее усилия вызвали восторг у нашего земляка.

— Ну что за легенда! — высказался он про Логашову.

Напомним, в шоу «Титаны» собрали 99 лучших спортсменов, которые борются за приз в 10 миллионов рублей.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Семьям с детьми тут нечего делать: иркутянка честно рассказала о жизни в Студгородке
Ксения Власова
Заместитель главного редактора ИрСити
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Мы тут надолго не задержимся». Молодая мама без прикрас рассказала о жизни в Березовом под Иркутском
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем