Развлечения Редколлегия ИрСити Есть ли жизнь после «Адской кухни»? Выясняем у шефа Ёдгора Якубова и готовим восхитительный тартар

Есть ли жизнь после «Адской кухни»? Выясняем у шефа Ёдгора Якубова и готовим восхитительный тартар

Новый выпуск «Редколлегии ИрСити»

«Редколлегия ИрСити» с Ёдгором Якубовым

Источник:

«ИрСити»

Хотел стать стоматологом, но выучился на повара, впечатлил шефа Константина Ивлева, почти победил в «Адской кухне», а, вернувшись в родной Ангарск, открыл кейтеринговую компанию. Всё это — о новом герое «Редколлегии ИрСити», шеф-поваре Ёдгоре Якубове, от которого мы узнали некоторые секретики знаменитого шоу, рецепт тартара из говядины и заведения, в которые бы сам Ёдгор повел своих гостей.

Ёдгор пришел в профессию больше 10 лет назад, отслужив на флоте и научившись там работать с морепродуктами.

— Во время учебы в техникуме я на год взял академ и пошел служить в армию. Меня отправили на Сахалин, где примерно каждый берег усыпан гребешками. Мы их сами собирали, сами готовили. Я сначала не хотел там говорить, что учусь на повара, так как знал, чем это кончится. Но потом один майор заглянул в документы, всё про меня узнал, и меня отправили на кухню, потому что приказы в армии не обсуждаются, — рассказывал он в интервью «ИрСити».

Ёдгор успел поработать в Питере и Геленджике. «Адская кухня» была не единственным шоу, в котором шеф поучаствовал. В прошлом году он победил в «Битве пикников» на ТНТ и планирует вписываться и в другие проекты. Кстати, связь с Константином Ивлевым он до сих пор поддерживает.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления