СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Любовник мамы отсудил полквартиры: как живет дочь Юлии Началовой после смерти певицы — она превратилась в ее копию

Правда, самой Вере не очень нравится такое сравнение, и мы понимаем почему

Мама с дочкой были очень близки

Мама с дочкой были очень близки

Поделиться

В 2019 году, неожиданно для 12-летней девочки, на нее свалилось тяжелое испытание и пристальное внимание со стороны поклонников скончавшейся мамы. После смерти Юлии Началовой вся страна переживала за Веру, оставшуюся без мамы в самом ранимом возрасте. С этого момента прошло 5 лет — благодаря поддержке родных Вера смогла преодолеть страшное испытание и найти в себе силы жить дальше. А еще превратилась в настоящую копию красавицы-мамы. Редакция Городских порталов решила посмотреть, как сейчас живет повзрослевшая дочь Юлии Началовой — в конце прошлого года девушка отметила свое 17-летие.

Вера родилась в семье певицы и футболиста Евгения Алдонина. Девочка стала для них настоящим подарком, ведь до этого певице ставили диагноз «бесплодие». В 2011 году брак Юлии и Евгения распался. Алдонин повел себя благородно, не обвиняя звезду в предательстве. Лишь после смерти Началовой футболист позволил себе признаться, что стало причиной разрыва.

— Она встретила Александра Фролова в Америке. Я это пережил и принял, — обмолвился бывший муж артистки в программе «Привет, Андрей!» канала «Россия 1». Роман Юлии и хоккеиста Фролова продлился 5 лет.

На девочку свалилоь слишком много испытаний для ее юного возраста

На девочку свалилоь слишком много испытаний для ее юного возраста

Поделиться

В 2014 году Евгений Алдонин тоже встретил новую любовь, Ольгу. Вера легко поладила с женой отца и стала частым гостем в их доме. Радовалась девочка и тому, что вскоре в семье папы родился сын Артем. В ноябре 2019 года у супругов появилась еще и дочка Анжелика. Сводная сестра души не чает в младших брате и сестре.

В этом же году скоропостижно скончалась ее мама — певица Юлия Началова. После того как Юлии не стало, Вера живет с ее родителями, бабушкой Таисией и дедушкой Виктором. Но отец часто берет девочку с собой в поездки, забирает на каникулы. Например, свое 17-летие Вера встретила с отцом и его второй женой в ресторане.

Вере уже 17 лет. На фото девочка с семьей отца и сводными братом и сестрой

Вере уже 17 лет. На фото девочка с семьей отца и сводными братом и сестрой

Поделиться

После смерти Юлии Началовой вскрылось множество проблем: хотя папа и мачеха были готовы принять девочку в семью, все кружки и школа находились возле дома бабушки и дедушки по материнской линии. Виктор Началов пояснил журналистам, что Вера буквально живет со всеми, ведь большую часть времени проводит с ними, но при этом ездит на каникулы и праздники к отцу, который к тому же частенько забирает ее из гимназии.

После смерти мамы Вере и ее семье открылись новые подробности жизни Юлии

После смерти мамы Вере и ее семье открылись новые подробности жизни Юлии

Поделиться

А вот Евгения Алдонина в тот момент волновало не только эмоциональное состояние дочери, но и ее материальное благополучие: изначально после развода футболист оставил квартиру наследнице, но выяснилось, что Юлия Началова в свое время заняла у своего бывшего возлюбленного Александра Фролова 20 миллионов рублей, а в качестве оплаты долга переписала на него половину недвижимости. Деньги пошли то ли на лечение, то ли на творчество, но, в любом случае, после смерти певицы хоккеист отказался возвращать имущество Вере. Проиграв суд Фролову, родители Началовой выставили квартиру в комплексе «Кутузовская Ривьера» на продажу за 100 миллионов рублей.

Чем занимается дочь Юлии Началовой сейчас?

Вера Алдонина признавалась в личном блоге, что ее часто называют «второй Юлией Началовой», однако ей это не нравится. По словам девушки, она любит петь, но свою жизнь хочет связать с актерской профессией, в которой чувствует себя максимально органично.

Нет сомнений, что у Веры большое будущее и не только в силу ностальгии публики по Юлии. В девушке удивительным образом сочетаются талант, привлекательность и широта души: заработанные с продажи билетов на концерт 150 тысяч рублей наследница Началовой отдала на благотворительность — на лечение 12-летнего мальчика, борющегося с раком.

— Я не нахожусь в позиции, когда нужны срочные деньги. Поэтому лучше было сделать добро кому-то еще, — заключила Вера Алдонина.

Крестная Веры — Лариса Долина очень близка с девушкой

Крестная Веры — Лариса Долина очень близка с девушкой

Поделиться

В 2023 году Вера выступила на концерте в честь Дня знаний в Государственном Кремлевском дворце, а затем попробовала себя в качестве интервьюера в шоу «Много половин». Кроме того, благодаря Ларисе Долиной поклонники узнали, что у Веры появился парень — крестная обмолвилась, что одобряет выбор юной артистки и желает ей счастья.

Чего хотят дети звезд

Недавно мы узнали, о чём мечтают дети, у которых есть все

Недавно мы узнали, о чём мечтают дети, у которых есть все

Поделиться

Так, бывшая участница «Дома-2» и обсуждаемая светская львица Виктория Боня воспитывает 11-летнюю дочь от бывшего избранника, ирландского миллионера Алекса Смерфита. Недавно модель поговорила со школьницей о ее желаниях и целях на будущее, и они впечатляют. Боня предложила Анджелине представить, что у нее есть неограниченная сумма, и попросила рассказать, что бы она на нее купила.

— Приватный остров, яхту в 250 метров, частный самолет, квартиру, бренд одежды, биткоин, сайт Amazon, машину, огромный дом и вертолет, — сказала школьница.

Виктория Боня сама часто становится предметом обсуждений в СМИ и героиней скандальных публикаций. А вы знали, что Вика родилась в Краснокаменске — городе, окруженном колониями. Уже в седьмом классе девочка решила, что во что бы то ни стало выберется из бедной жизни. Мы посмотрели на жизнь Виктории со всех сторон и узнали, где начинала свой тернистый путь к славе скандальная светская львица.

Телеведущая и блогер Ксения Бородина воспитывает двух дочерей от разных браков. В союзе с бизнесменом Юрием Будаговым у нее родилась дочь Маруся, а от второго брака с Курбаном Омаровым — младшая Теона.

Когда телеведущая решила спросить у младшей наследницы, кем она хочет стать, когда вырастет, выяснилось: Теона намерена быть «блогершей и певицей». Ксения подчеркнула, что не хотела бы для своих наследниц судьбы медийных персон, но поддержит их любые начинания. Бородина попросила дочерей пройти специальный тест на профориентацию, чтобы выявить таланты и склонности. У старшей дочери Бородиной Маруси получился цифровой лингвист.

Бородина старается уделять наследницам всё свободное время. Год назад стало известно о том, что Ксения купила двум дочкам автобус для поездок в московскую школу из загородного поселка. Но любящая мама на этом не остановилась. В апреле в социальных сетях она поделилась новостью о том, что приобрела для Маруси и Теоны личный минивэн Mercedes-Benz модели V-класса.

На минивэне Маруся и Теона смогут комфортно добираться в школу, секции или путешествовать на дальние расстояния.

Дочь модели Оксаны Самойловой и рэпера Джигана, 12-летняя Ариела тоже рассказала, кем она мечтает стать, когда вырастет, в своем YouTube-канале. Ожидаемо свою жизнь девочка решила связать с профессией блогера. Звездная наследница мечтает иметь большие охваты с огромным количеством лайков.

А вот к таким профессиям, как врач и космонавт, дочь Самойловой относится скептически. Она уверена, что в нынешнее время данные направления уже не так интересны.

Впрочем, девочка уже начала путь блогера: она записала видео для YouTube-канала, где поделилась подробностями своей жизни. 12-летняя Ариела начала экскурсию с макияжного стола. Девочка призналась, что обожает краситься. У звездной наследницы огромная коллекция брендовой косметики.

— Мне скоро еще приедет. Я заказала, теперь жду. Тут есть духи маленькие Dior, мне их подруга подарила. Такие же розовые есть. Тут украшения, тут тоже шкаф с косметикой, — отметила дочь Самойловой и Джигана.

Что еще почитать про звезд:

  • тысяча чертей! Внучка Боярского поразила интернет своими формами — смотрим горячие фото звездной наследницы;
  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter