перейти к публикации
6 комментариев к публикации

Луковое горе узбекских мантов. Проверяем кафе-чайхану возле вокзала в Иркутске

18 августа 2024, 07:45
Гость
18 августа, 21:14
Манты предполагают наличие большого количества лука, если автор об этом не знает, то не нужно выражать субъективное личное мнение.
Гость
19 августа, 16:32
Вы путаете с самсой!
Гость
18 августа, 10:48
В 90-е там было кафе Тополек) Помню, студентами бегали туда чебуреки хомячить:) было вкусно.
Гость
18 августа, 18:10
эта авторша хоть понимает, что в мантах и в самом деле должно быть много лука?
Гость
18 августа, 19:41
Бывал в данном заведении, тоже брал манты, впечатление-кусок теста с луком внутри!!! по космической стоимости!
Гость
19 августа, 07:10
Узбекские и бурятские манты очень сильно отличаются друг от друга. Посмотрите пожалуйста рецепты и Вы увидите, что фарш состоит 50/50 лук и мясо. Это касается и чебуреков. Про позы и говорить совсем не стоит- совершенно разные блюда.