Город Выборы депутатов думы Братска пройдут в сентябре

Выборы депутатов думы Братска пройдут в сентябре

Предположительно, выборы депутатов думы Братска пройдут в единый день голосования – 14 сентября 2014 года, сообщает ИА REGNUM.

До выборов аппарату думы города предстоят кадровые изменения. Это связано с тем, что 24 февраля Иркутский областной суд принял решение о признании думы нелегитимной. «После изменения модели управления в 2011 году на сотрудников аппарата думы была возложена обязанность обеспечения не только представительного органа местного самоуправления, но и главы муниципального образования (мэра), что повлекло за собой увеличение численности муниципальных служащих», – отметили в пресс-службе.

В настоящее время проводится архивирование документов, разработка нормативно-правовой базы и даже проектов решений, которые будут рассматривать новые депутаты. В полном объеме продолжается работа по обеспечению деятельности мэра города.

«Между тем, в предстоящие полгода значительно снизится объем организационно-контрольной работы, выполняемой сотрудниками аппарата городской думы. В связи с этим сейчас рассматриваются варианты оптимизации численности состава сотрудников, а также временного трудоустройства высвободившихся муниципальных служащих», – сообщил мэр Братска Константин Климов.

Кроме того, руководству администрации предложено привлечь на период до сентября 2014 года муниципальных служащих аппарата думы Братска к участию в подготовке и оформлению нормативно-правовых актов городской администрации. По мнению мэра города, это позволит обогатить профессиональный опыт сотрудников аппарата думы и сконцентрировать силы муниципалитета по решению актуальных задач.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Косых взглядов на себе не замечала». Иркутянка поделилась советами для тех, кто хочет отдохнуть в Дагестане
Марина Киселева
Мнение
«Мы тут надолго не задержимся». Молодая мама без прикрас рассказала о жизни в Березовом под Иркутском
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Семьям с детьми тут нечего делать: иркутянка честно рассказала о жизни в Студгородке
Ксения Власова
Заместитель главного редактора ИрСити
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем