Город Номинация для низко посаженных автомобилей будет впервые представлена на БМШ в Иркутске

Номинация для низко посаженных автомобилей будет впервые представлена на БМШ в Иркутске

Номинация Stance для низко посаженных автомобилей будет впервые представлены на фестивале тюнинга «БайкалМоторШоу-2017» в Иркутске 3 и 4 июня.

Номинация Stance для низко посаженных автомобилей будет впервые представлены на фестивале тюнинга «БайкалМоторШоу-2017» в Иркутске 3 и 4 июня, сообщил на пресс-конференции 1 июня продюсер фестиваля Игорь Верхозин.

«БайкалМоторШоу» впервые прошёл в 2005 году. В 2016 году на фестивале побывало около 27 тысяч иркутян. За 10 лет на БайкалМоторШоу было представлено 915 транспортных средств, мероприятие посетило около 300 тысяч зрителей.

В этой номинации представлено шесть автомобилей. Всего в 2017 году на фестивале представлено 12 номинаций. Кроме Stance, это «Инженерия», «Внедорожник», «Стайлинг», «Ретро-автомобиль», «Мотоцикл», «Проект», «Ретро-мотоцикл», «Юное дарование», «Выбор пользователей Drom.ru», «Группа поддержки», «Выбор организаторов», «Приз зрительских симпатий».

По словам Верхозина, в 2017 году было снижено гран-при в номинации «Ретро», так как организаторы посчитали, что сильных проектов нет.

Всего в БМШ-2017 участвуют 136 проектов. Первоначально было подано около 360 заявок, первый отборочный тур прошли 230 участников. Число участников регулируется вместительностью стадиона «Труд», где традиционно проходит фестиваль. Призовой фонд фестиваля составляет 875 тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем