Город Компания ЦСК выиграла аукцион на строительство детского сада на улице Зимней в Иркутске

Компания ЦСК выиграла аукцион на строительство детского сада на улице Зимней в Иркутске

Сдать объект планируют в июле 2019 года.

Компания ЦСК стала победителем аукциона и начала строительство детского сада на 350 мест на улице Зимней в Иркутске, сообщалось 10 июля на сайте администрации города.

Сейчас территория стройплощадки огорожена, вырыт котлован, ведутся работы по армированию плиты фундаментов. Здание детского сада будет состоять из двух двухэтажных зданий, соединённых между собой. В детском саду разместят 16 групп, музыкальный и спортивный залы, бассейн, столовую и медкабинет.

Сдать объект планируют в июле 2019 года.

Детский сад планировалось начать строить ещё в 2016 году. Первый аукцион «Управление капитального строительства» объявляло в ноябре 2015 года, стоимость работ оставляла 267 миллионов рублей. В апреле 2016-го стоимость выросла до 274 миллионов рублей. Но заявки на участие не соответствовали требованиям аукционной документации. Третий аукцион провели в июне 2017-го, стоимость работ составляла 377 миллионов рублей. Победила компания «Эврика», но из-за несоблюдения сроков в декабре контракт был расторгнут. В мае 2018-го УКС возобновило торги по строительству детского сада стоимостью 295 миллионов рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем