IRCITY
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Иркутске

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

3 м/c,

южн.

720мм 55%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Город обзор Почти 40 человек «сбежали» с праймериз ЕР – новости 17 мая

Почти 40 человек «сбежали» с праймериз ЕР – новости 17 мая

Ещё одно ДТП со школьником в Иркутске и разбор инвестпослания губернатора Сергея Левченко.

Президенту России Владимиру Путину на медиафоруме ОНФ в Сочи задали вопрос о доме для сирот в городе Тайшете. Он построен некачественно, там протекает крыша и трескаются стены. От обслуживания дома отказалась управляющая компания. Путин заметил, что это «очевидно криминальный случай», в министр имущественных отношений Иркутской области Владислав Сухорученко свалил всё на самих сирот и местную власть.

Ещё одна новость с продолжением. Вчера мэр Усть-Илимска Анна Щёкина назначила своего первого заместителя – экс-начальника образования Любовь Пронину. Сегодня дума города заявила, что это было сделано с нарушением, – кандидатуру должны были согласовать.

Ещё одного школьника сбили в Иркутске. 12-летний мальчик катался на велосипеде по тротуару в Ново-Ленино, когда в него въехал 22-летний мужчина, у которого не было прав на управление автомобилем. Ребёнок в больнице.

«Единая Россия» потеряла сегодня 40 кандидатов на праймериз перед выборами в гордуму, но в партии об этом не жалеют. Говорят, что всё это слабые кандидаты, которые испугались конкуренции во время предварительного голосования и потом пойдут самовыдвиженцам. Среди этих людей – депутаты думы Иркутска Владислав Свердлов и Евгений Дроков, а также главы Октябрьского округа Владимир Преловский и Ленинского округа Татьяна Жичина.

Вчера губернатор Иркутской области Сергей Левченко вчера выступил с инвестиционным посланием. Прошло оно тихо, мирно и без огня. Глава региона парил в высотах под названием «У нас в области всё хорошо и будет ещё лучше», рассказывая про 100 новых предприятий за 5 лет и 1 триллион инвестиций. Подробно – в тексте Ксении Власовой.

Новости одной строкой:

Пожар произошёл в ТЦ «Снегирь», эвакуировано 50 человек. Торговый центр уже вернулся к работе.

4 парней 13-16 лет подозреваются в изнасиловании 17-летней девушки в Куйтунском районе.

Средняя зарплата в Иркутской области за месяц выросла на 8,6% - до 45 тысяч рублей.

Бесплатные занятия фитнесом стартуют на острове Юность в Иркутске с 26 мая.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем