СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

«Иркутскавтотранс» увеличил число автобусов на маршрутах в Ленинский округ с 23 до 37

Кроме того, мэрия договорилась с перевозчиками об увеличении автобусом на маршрутах 66 и 65.

Муниципальное предприятие «Иркутскавтотранс» увеличило число автобусов на маршрутах в Ново-Ленино и Второй Иркутск 23 до 37, сообщили ИА «ИрСити» 3 декабря в пресс-службе мэрии.

Девять из 14 добавленных автобусов - большого класса. Транспорт обслуживает маршруты №10, 13, 37, 55 и 57. В пресс-службе мэрии уточнили, что эти автобусы раньше находились на ремонте.

Как рассказал корреспонденту ИА «ИрСити» директор предприятия Алексей Колмаков, основная часть автобусов, переведённая в Ленинский округ, до 15 октября работала на садоводческих маршрутах. В среднем на линию «Иркутскавтотранс» выпускает 125-130 машин, из них на садоводствах летом работает 32-34 автобуса.

В мэрии также подчеркнули, что коммерческие перевозчики увеличат число автобусов на маршрутах №65 и 66. Как следует из информации на сайте горадминистрации, эти маршруты обслуживают компания «Маршрут Сервис» (учредитель и директор Александр Абрамов) и двое индивидуальных предпринимателей - Сергей Ошурков и Валентина Шаблова.

В новость внесена правка в 14.37, после того как пресс-служба мэрия уточнила число автобусов, которые добавили на маршруты в Ленинский округ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость