СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

На Лене в Усть-Куте прошел традиционный парад в честь Дня речника

В нем участвовало четыре судна Верхнеленского Речного Пароходства

ds

Благодаря судам с мелкой осадкой возможно доставлять грузы даже в период мелководья

Поделиться

Каждое первое воскресенье июля моряки отмечают День работников морского и речного флота. Все сотрудники Верхнеленского Речного Пароходства, входящего в Segezha Group, получили денежные премии. Помимо этого, они получили почетные грамоты от губернатора Иркутской области Игоря Кобзева, мэра Усть-Кута Сергея Анисимова, президента Segezha Group Михаила Шамолина.

— Уже традиционно свой профессиональный праздник речники отмечают парадом судов предприятий, базирующихся на территории Усть-Кутского района. Развитие большинства северных территорий Иркутской области исторически связано с флотом. Мы убеждены, что модернизация флота и развитие новых грузопассажирских потоков, а также традиции, опыт и профессионализм трудовых коллективов отрасли помогут речникам справиться с задачами любой сложности и обеспечить потребность населения в услугах водных перевозок, — рассказал генеральный директор ООО «Верхнеленское Речное Пароходство» Алексей Шерстянников.

Флот Верхнеленского Речного Пароходства из судов с мелкой осадкой позволяет доставлять грузы даже в период мелководья, пятьсот профессиональных сотрудников ведут работу на судах различного типа — это сухогрузы, буксиры. Пароходство самостоятельно обеспечивает и техническое сопровождение своей материальной базы.

Новости компаний

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter