СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Никакой снег не помешает романтике. Куда сводить любимую на свидание? Опрос «ИрСити»

Результаты узнаем в конце недели

Никакой снег не помешает романтике. Куда сводить любимую на свидание? Опрос «ИрСити»

Поделиться

Редакция «ИрСити» продолжает опросы о самом-самом в любимом городе. На этот раз мы решили поддаться романтическому настроению, которое витает в воздухе (с чего бы это вдруг?), и в новой серии спросили своих подписчиков в Telegram-канале о самом лучшем месте для свиданий с любимым человеком.

Предложения наших читателей мы будем собирать до четверга включительно, в пятницу проведем голосование, чтобы определить ТОП-10 вариантов, куда сводить свою вторую половинку. А итоги подведем в выходные.

Опросы о самом-самом в городе Иркутске проводятся каждую неделю в Telegram-канале «ИрСити». В прошлом году наши читатели определяли лучшую буузную, шашлычную и шаурмичную. Также выяснили, где можно купить саму вкусную пиццу, самый сочный бургер и самые свежие суши и роллы. А еще мы проводили опросы на лучшие для жизни микрорайоны Иркутска и самые красивые места в городе.

В 2024 году мы пересмотрели формат и перезапустили опросы. Уже завершено три серии — о лучшей кофейне, о кафе с лучшими завтраками и о ресторанах, где можно вкусно пообедать. Также мы выяснили, куда автомобилисты предпочитают отдавать в ремонт своих железных коней.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter