IRCITY
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Иркутске

Погода+1°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -2

0 м/c,

707мм 64%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Происшествия Не успели выехать из леса. В Иркутской области полиция задержала четырех мужчин с двумя подстреленными косулями

Не успели выехать из леса. В Иркутской области полиция задержала четырех мужчин с двумя подстреленными косулями

Возбуждено уголовное дело о незаконной охоте

В Эхирит-Булагатском районе полицейские задержали четырех мужчин, которые вывозили из леса туши двух подстреленных косуль. Возбуждено уголовное дело о незаконной охоте, сообщается на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Во время рейда 26 января полицейские заметили УАЗ без номеров в 20 километрах от села Кукунуты. В салоне автомобиля находились четыре человека в возрасте от 30 до 68 лет, а в заднем отсеке — две туши косуль. Мужчины признались, что не имели разрешений на добычу природных ресурсов. По словам задержанных, они поместили убитых животных в машину, но из леса выехать не успели.

Сотрудниками полиции изъяты две туши сибирских косуль, огнестрельное орудие ЛОСЬ 7-1, незарегистрированное гладкоствольное оружие марки ТОЗ-54, тепловизионный прицел, 14 патронов и машина УАЗ. Задержанным грозит штраф от 500 тысяч до 1 миллиона рублей или лишение свободы на срок до 5 лет.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем