СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости

Шестилетний малыш обварился кипятком в поезде. Полиция Братского района составила протокол

Ребенок решил долить кипяток в бутылку из-под лимонада, а она расплавилась

Шестилетний малыш обварился кипятком в поезде. Полиция Братского района составила протокол

Поделиться

Полицейские братского линейного отдела МВД на транспорте составили протокол на 25-летнюю жительницу Читы. Ее 6-летний сын обварился кипятком в поезде, пока женщина спала. Подробности 25 мая сообщает пресс-служба транспортной полиции.

В ходе проверки установлено, что всё случилось на перегоне Кежемская — Зяба. Пока мама спала, 6-летний мальчик, оставшись без родительского контроля, решил долить кипяток в бутылку из-под лимонада. От этого бутылка расплавилась, ребенок получил термический ожог левой руки. Первую помощь ребенку оказал проводник, который прибежал на детский крик.

— В отношении матери составлен протокол по статье за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. В преддверии сезона летних путешествий транспортные полицейские Восточной Сибири напоминают пассажирам о необходимости постоянного контроля за детьми. Железнодорожный, воздушный и водный транспорт является зоной повышенной опасности. Оставление несовершеннолетних без сопровождения взрослых на объектах транспортного комплекса может повлечь трагические последствия, в том числе увечья и гибель детей, — говорится в сообщении.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter