IRCITY
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Иркутске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

4 м/c,

южн.

716мм 30%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Общество Мать оставила грудного младенца пьяным мужчинам

Мать оставила грудного младенца пьяным мужчинам

Полиция разыскала мать 3-месячной девочки в спецприемнике

В полицию Иркутска поступило сообщение о грудном младенце, находящемся без присмотра среди пьяных мужчин, сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

Когда полицейские прибыли на ул. Халтурина, где находился ребенок, хозяева квартиры, не прерывая застолья, пояснили, что девочку им оставила малознакомая женщина.

«Малышка находилась среди мужчин, распивающих спиртное. Когда приехали сотрудники полиции, ее матери или других законных представителей рядом не было. Мать не появилась ни через час, ни через сутки. Инспекторы ПДН привезли ребенка в Ивано-Матренинскую детскую больницу для обследования», — сообщила инспектор ПДН ОП-5 УМВД России по Иркутску Алена Осокина.

Спустя двое суток сотрудники полиции разыскали мать трехмесячной девочки. Ею оказалась ранее судимая 31-летняя жительница Саянска, временно проживающая в Иркутске. Как установили оперативники, все это время она выпивала в другой компании, забыв про ребенка. Женщина была доставлена в спецприемник, так как успела поучаствовать в пьяной драке.

Девочка пока находится в больнице. Ее дальнейшую судьбу определят органы опеки и попечительства. Кроме брошенной девочки у женщины остался 9-летний сын, который проживает с бабушкой.

НГС.НОВОСТИ

Фото ГУ МВД по Иркутской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем