СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Мэр Братска Серебренников подарил многодетной семье щенка хаски

Мэр города Братска Иркутский области Сергей Серебренников накануне Нового года подарил многодетной семье Савковых щенка хаски.

Мэр города Братска Иркутский области Сергей Серебренников накануне Нового года подарил многодетной семье Савковых щенка хаски, сообщили ИА «БайкалПост» 26 декабря в пресс-службе городской мэрии.

Мать троих детей Ольга Савкова обратилась к мэру через электронную приёмную на официальном сайте городской администрации. Она написала, что её дети давно мечтают о хаски, однако она, домохозяйка, и муж, работник сферы услуг, не могут позволить себе дорогостоящую собаку. Мэр распорядился исполнить детскую мечту.

«Щенка хаски мы привезли из посёлка Кобляково Братского района. Сейчас он ещё очень маленький, и поэтому ещё десять дней он будет жить со своей мамой. 10 января мы привезём его в семью Савковых. Сегодня дети познакомились со щенком и в ближайшие новогодние дни будут готовиться к его встрече», - процитировали в пресс-службе председателя комитета промышленности и транспорта администрации города Руслана Захарова.

По информации сайта объявлений Avito, средняя стоимость щенков хаски составляет 15 тысяч рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter