IRCITY
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Иркутске

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

5 м/c,

ю-в.

711мм 28%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Общество Продажа билетов на домашние матчи «Байкал-Энергии» возобновится 19 января

Продажа билетов на домашние матчи «Байкал-Энергии» возобновится 19 января

В продажу будет выпущена лишь четверть мест от максимальной вместимости ледового дворца «Байкал», то есть 1,5 тысячи мест.

Ледовый дворец «Байкал» и хоккейный клуб «Байкал-Энергия» объявляют о старте продаж билетов 19 января в 10 часов, сообщается 14 января на странице ледовой арены в «ВКонтакте».

Это стало возможным после изменений указа губернатора, которыми гражданам разрешается посещать спортивные мероприятия. Для крытых площадок установлен предел заполняемости в 25%.

«В условиях непрекращающейся пандемии коронавируса при этом будет действовать ряд ограничений. Прежде всего, в продажу будет выпущена лишь четверть мест от максимальной вместимости Ледового дворца, то есть 1,5 тысячи мест. Далее, продажи будут осуществляться не далее чем на два предстоящих матча. В частности, 19 января будет открыта продажа на матчи «Байкал-Энергия» – «Уральский трубник» (23 января) и «Байкал-Энергия» – «Сибсельмаш» (26 января)», - говорится в сообщении.

Билетные кассы будут обслуживать только льготные категории граждан по предъявлении документов, подтверждающих право на льготу – это инвалиды, пенсионеры, студенты, семьи с детьми (льгота предоставляется только на детей в возрасте до 14 лет). Полный же билет можно будет приобрести только онлайн tickets.baikal-bandy.ru на билетном сайте.

Стоимость разового входного билета в зависимости от выбранной ценовой зоны составляет 300, 200 и 150 рублей. Абонементы не предусматриваются.

В Ледовом дворце «Байкал» действует масочный режим, поэтому посетитель должен оставаться в маске в течение всего времени пребывания в спортсооружении. При входе проводится обязательная для всех посетителей термометрия. В целях обеспечения дистанцирования между зрителями на входе турникеты начнут пропускать болельщиков за полтора часа до начала матча.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем