СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Власти Иркутской области потратили 337 тыс. р. на проживание делегации региона на ПМЭФ

Для делегации забронировали шесть номеров в отеле на Невском проспекте.

«Центр комплексного обеспечения губернатора и правительства Иркутской области» заплатил 337 тысяч рублей за проживание делегации региона в течение 5 дней на Петербургском экономическом форуме. Контракт размещён на сайте госзакупок.

Согласно документам, центр забронировал пять номеров класса «Стандарт» и один номер класса «Комфорт» в гостинице Grand Catherine Palace Hotel на Невском проспекте. Он находится на территории объекта культурного наследия федерального значения «Римско-католический Храм Святой Екатерины».

Один номер забронирован с 31 мая по 5 июня, пять – с 1 по 5 июня. Как отмечается на сайте гостиницы, из окон номеров «открывается вид на Базилику Св. Екатерины Александрийской, а также на тихий уютный дворик».

По данным «Тайги.инфо», это не самое дорогое проживание сибирских губернаторов во время ПМЭФ. Так, управление делами губернатора и правительства Алтайского края потратило на поездку своих представителей 412 тысяч рублей (количество забронированных номеров в контракте не указывается), Красноярского края – 936 тысяч рублей на проживание одного человека в течение 6 дней в пятизвёздочном отеле на Невском проспекте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter