IRCITY
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Иркутске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

4 м/c,

с-з.

725мм 28%
Подробнее
USD 94,07
EUR 99,93
Общество обзор Отопление в Иркутске включат 15 сентября, но не всем — итоги 14 сентября

Отопление в Иркутске включат 15 сентября, но не всем — итоги 14 сентября

А ещё глава Приангарья предложил наградить всех участников спасательной операции на месте крушения самолёта в Казачинско-Ленском районе.

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев ввёл режим ЧС на территории Казачинско-Ленского района после катастрофы с самолётом L-410. Напомним, крушение борта произошло поздним вечером 12 сентября, погибли четыре человека. Число госпитализированных за сутки увеличилось с 10 до 11 человек — в больницу обратилась женщина, которая ранее отказалась от медицинской помощи.

А ещё глава Приангарья предложил наградить всех участников спасательной операции на месте крушения L-410. «Работу этих профессионалов нельзя переоценить», — отметил Кобзев.

Авиакомпании «СиЛА» (собственник «Аэросервис», которой принадлежит упавший L-410 возле села Казачинское) после случившейся трагедии запретили выполнять ночные полёты. Перевозчик попытается доказать, что он ничего не нарушал. А ещё компания займётся организацией похорон погибших.

Отопительный сезон в Иркутске начнётся с 15 сентября, но сначала тепло дадут только в социальные объекты — детские сады, школы и больницы. Очередь до жилых домов дойдёт только тогда, когда среднесуточная температура будет ниже 8 градусов. С 1 сентября отопление дали в двух городах и восьми районах Приангарья, но кое-где это сделали, не дожидаясь перехода через «плюс 8». За потерю полезного тепла муниципалитеты будут платить из своего бюджета.

Басманный суд Москвы продлил арест сыну экс-губернатора Иркутской области, депутату заксобрания от КПРФ Андрею Левченко до 28 сентября 2021 года. Левченко-младшего задержали в конце сентября 2020 года по подозрению в мошенничестве при ремонте лифтового оборудования в Приангарье.

Мэр Братска Сергей Серебренников на встрече с коллективами местных заводов прокомментировал предложение министра обороны РФ Сергея Шойгу строить новые города в Сибири. «Задача большая, важная. Но, может быть, целесообразнее не строить новые, а развивать города, которые уже есть», — заявил градоначальник.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем