СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Ушедший на СВО добровольцем депутат гордумы вернулся в Братск

В зоне боевых действий он находился с середины августа

Поделиться

В Братск вернулся депутат городской думы Денис Шепель, который ушел добровольцем на СВО и с августа находился в зоне боевых действий, сообщил в своем телеграм-канале 4 декабря мэр Сергей Серебренников.

Шепель впервые уехал для участия в СВО в июле, потом получил ранение и проходил лечение. В августе вернулся в зону боевых действий.

— Денис Иванович ушел добровольцем в зону СВО еще до начала частичной мобилизации. Всё это время он был на передовой и в полной мере выполнял задачи, поставленные перед нашими военными. Мы всегда с ним были на связи. Денис Иванович — настоящий герой! И к этому необязательно прилагать награды. Он герой, потому что, в первую очередь для себя, принял важное в жизни решение — уйти на передовую, чтобы защищать свою Родину, своих близких, детей и всех братчан. И он эту задачу выполнил сполна. Родители воспитали достойного сына, — написал Серебренников.

Мэр также попросил родственников мобилизованных не расспрашивать своих родных о том, где они находятся, в каком воинском подразделении, их позывные и другую информацию о боевых действиях.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter