IRCITY
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Иркутске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

5 м/c,

южн.

716мм 40%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Общество Прокуратура начала проверку после пожара на Марковском месторождении в Приангарье

Прокуратура начала проверку после пожара на Марковском месторождении в Приангарье

В результате пожара пострадали семь человек

Прокуратура Иркутской области начала проверку после пожара, который произошел на Марковском нефтегазоконденсатном месторождении в Усть-Кутском районе, сообщается 19 декабря на сайте ведомства.

Надзорный орган поставил на контроль установление всех обстоятельств и причин пожара. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования в сфере пожарной безопасности и соблюдения иного федерального законодательства.

Кроме того, ситуацию прокомментировала пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора. По данным службы, задымления в населенных пунктах рядом с местом пожара не отмечается, жалобы от населения не поступали.

Напомним, сообщение о пожаре поступило в ночь на 19 декабря. Загорелась технологическая установка комплексной подготовки природного газа. Всё это происходило в 2,5 километра от населенного пункта Верхнемарково. Возгорание удалось локализовать в 02:24. В результате пожара никто не погиб, но пострадали семь человек, двое из которых находятся в тяжелом состоянии. Возгорание уже потушено.

Мы собрали подробный материал про то, что случилось на месторождении и кому оно принадлежит.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем