СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Лютые морозы продолжаются в Иркутской области несколько дней. Что показывают градусники?

Потепления в ближайшее время не ожидается

Лютые морозы продолжаются в Иркутской области несколько дней

Поделиться

Сильные морозы пришли в Иркутскую область с конца прошлой недели, уже второй день утренняя температура в столице Приангарья опускается почти до 40 градусов ниже нуля. Мы попросили читателей «ИрСити» поделиться своими наблюдениями — и вот, что они нам показали.

Самую «морозную» фотографию нам прислала читательница из Хомутово Татьяна. Там утром было -44.

Поделиться

Прохладно и в Жигалово. На 10 утра там была температура -40.

Поделиться

В Иркутске, по данным различных сервисов, температура утром колебалась от -34 до -39 (последнее, по ощущениям, ближе к правде). «Яндекс.Погода» показывает оптимистичные 33 градуса ниже нуля.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В Иркутской области с конца минувшей недели наступили лютые морозы, которые пришли к нам из Якутии. По данным Гидрометцентра России, они продлятся примерно до 15 декабря. В связи с этим мы разобрали, при каких температурах детям можно оставаться дома и не ходить в школу и детсад, а также выяснили, сколько стоит отогрев автомобилей в Иркутске.

А еще мы запустили «морозный онлайн», в котором рассказываем, как город и, в принципе, регион переживают аномальные холода и когда всё это может закончиться. Присоединяйтесь к нам!

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter