IRCITY
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Иркутске

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +23

2 м/c,

зап.

716мм 73%
Подробнее
USD 87,81
EUR 95,78
Спорт Иркутский «Байкал» может сняться с Футбольной национальной лиги

Иркутский «Байкал» может сняться с Футбольной национальной лиги

Иркутский футбольный клуб «Байкал» может сняться с розыгрыша первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) сезона 2015-2016 годов.

Иркутский футбольный клуб «Байкал» может сняться с розыгрыша первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) сезона 2015-2016 годов, сообщает «Спорт-Экспресс» с ссылкой на источники в клубе.

По данным издания, «Байкал» имеет задолженность с прошлого сезона по премиальным за победу во втором дивизионе. Кроме того, игрокам на протяжении двух месяцев не платят зарплату. В ближайшее время в Иркутск приедет президент ФНЛ Игорь Ефремов, который планирует провести рабочую встречу с губернатором Иркутской области Сергеем Левченко.

В беседе с корреспондентом «СЭ» Олег Лидрик подтвердил информацию о финансовых проблемах в клубе и пообещал предоставить более подробную информацию после переговоров с губернатором.

На данный момент иркутяне провели 24 матча в первенстве ФНЛ, где им удалось одержать семь побед. Сейчас «Байкал» занимает 18-ю строчку в турнирной таблице из 20.

«Байкал» в преддверии выборов губернатора Иркутской области в августе — сентябре активно поддерживал экс-губернатора Сергея Ерощенко: после матча 1/16 финала Кубка России против ЦСКА футболисты иркутской команды одели футболки с надписью «За Ерощенко!», а президент «Байкала» Олег Лидрик записал видеообращение в поддержку действующего на тот момент губернатора области. После прихода Левченко на пост губернатора области «Байкал» проводил домашние матчи в Красноярске и, как заявил министр спорта Иркутской области Илья Резник, не имел сформированного бюджета клуба до конца сезона.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Мы тут надолго не задержимся». Молодая мама без прикрас рассказала о жизни в Березовом под Иркутском
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Семьям с детьми тут нечего делать: иркутянка честно рассказала о жизни в Студгородке
Ксения Власова
Заместитель главного редактора ИрСити
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем