СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Шведский легионер «Байкал-Энергии» Фагерстрём присоединился к иркутской команде

«Игроки тепло встретили Кристоффера, думаю, что ребята быстро сыграются», — заявил главный тренер Евгений Хвалько.

Шведский хоккеист Кристоффер Фагерстрём присоединился к иркутской «Байкал-Энергии» и начал подготовку к розыгрышу Кубка России, сообщили ИА «ИрСити» 21 июля в пресс-службе компании En+ Group, которая является генеральным спонсором хоккейного клуба из Иркутска.

28-летний Кристоффер «Фагер» Фагерстрём подписал контракт с «Байкал-Энергией» в апреле. Длительное время после подписания контракта он готовился к сезону самостоятельно в Швеции. В середине мая стало известно, что Фагерстрём вошёл в расширенный состав сборной Швеции для подготовки к чемпионату мира по хоккею с мячом, который пройдёт в Иркутске с 11 по 17 октября.

«Кристофер по хоккейному агрессивный игрок, который может навязать борьбу в штрафной зоне соперников, а где-то может взять инициативу в свои руки. Мы очень рады, что он принял предложение выступать за «Байкал-Энергию. Что касается команды, то игроки тепло встретили Кристофера, думаю, что ребята быстро сыграются», — цитируется в сообщении главный тренер «Байкал-Энергии» Евгений Хвалько.

«Байкал-Энергии» готовится к первому этапу Кубка России, который пройдёт в городе Кемерово. 1 августа игроки проведут свой первый матч в новом хоккейном сезоне 2021-2022 годов, соперником иркутян станет новосибирский «Сибсельмаш».

Даниил Конин

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter