НОВОСТИ
24 НОЯБРЯ
23 ноября
22 ноября

Лифт с 5 мужчинами и 3-летней девочкой сорвался в одном из домов Иркутска – СМИ

Лифт с пятью мужчинами и 3-летней девочкой сорвался с седьмого этажа и застрял между первым и вторым этажами в одном из домов в микрорайоне Ново-Ленино Иркутска, сообщает 11 ноября ИА «ИркутскМедиа» со ссылкой на одного из участников происшествия.

Инцидент произошёл 10 ноября, пролетевшие 5 этажей вниз люди застряли между первым и вторым этажом и ждали помощи около 40 минут. Никто не пострадал.

«После этого, как только мы начали спускаться, произошёл щелчок, и мы начали падать, потом резко остановились. Я не знаю, что сработало — тормоз или какой-то страховочный трос, но мы резко застряли между первым и вторым этажом. Ощущение было такое, будто на самолёте в воздушную яму падаешь. Ребёнок испугался начал кричать, плакать», — процитировали в издании собеседника.

Как сообщила изданию директор управляющей компании «Квартал» Елена Гавкина, это была просто остановка лифта. В пресс-службе администрации города добавили, что в аварийно-спасательную службу Иркутска вызовов по поводу сорвавшегося лифта не поступало.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить