НОВОСТИ
24 ИЮНЯ
23 июня
22 июня
21 июня

Открытие колеса обозрения в Иркутске перенесли с 3 июня, точная дата пока неизвестна

Открытие колеса обозрения в Иркутске, запланированное на 3 июня, отложили, точная дата запуска пока неизвестна, сообщил корреспонденту ИА «ИрСити» 1 июня источник, близкий к инвестору проекта.

По словам собеседника агентства, сейчас на объекте работают проверяющие, в том числе гендиректор завода-изготовителя колеса, который попроси продлить проверку до 5 июня. После этого станет известна дата запуска колеса обозрения.

Сегодня на колесе должны были вешать кабинки, но помешала погода – работы нельзя проводить при сильном ветре.

Дата запуска колеса обозрения в Иркутске менялась несколько раз. В декабре 2016 года мэрия сообщала, что открытие аттракциона запланировано к 1 сентября 2017-го, затем сроки были отодвинуты на зиму, позже заявлялось, что неофициальный запуск состоится 31 декабря, а торжественное открытие – в День города. В мае уточнялось, что открытие состоится не 2, а 3 июня. Стоимость аттракциона составляет 50 миллионов рублей.
2 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кто выбирал место установки Колеса обозрения? Из всех мест, выбрали самое неудачное! Выбрали самую что ни есть низину! Что можно обозревать с этого Колеса! Верхняя точка колеса ниже края плотины. что можно увидеть с этого колеса? Видимо действовали по принципу аттракцион-ради аттракциона лишь бы был, для галочки. Никакого смысла в этом колесе не вижу!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как же, бабосиков на экспортировали. Даже к гадалке не ходи - через некоторое время начнут переносить. Всё как всегда. 

Размещение рекламы на портале

Обратный звонок