Р!
12 ИЮЛЯ 2020
10 июля 2020
09 июля 2020

27-летнего москвича госпитализировали в Вихоревке с подозрением на коронавирус

​Врачи инфекционного отделения Вихоревской горбольницы госпитализировал 27-летнего жителя Москвича с подозрением на коронавирус, сообщается 28 апреля на сайте Братской районной больницы.

«По состоянию на 12 часов 28 апреля в инфекционное отделение Вихоревской городской больницы за последние сутки госпитализирован один человек 27 лет, житель города Москвы,​ с симптомами ОРВИ и подозрением на коронавирусную инфекцию. Состояние пациента средней степени тяжести», — говорится в сообщении.

Сейчас в инфекционном отделении Вихоревской горбольницы находятся пять пациентов, у четырёх из них коронавирусная инфекция не выявлена, ещё у одного — инфекция протекает бессимптомно.

Под медицинским наблюдением Братской райбольницы находятся 16 жителей, в том числе женщина с контактом по коронавирусной инфекции, все обследованы, у всех результаты на коронавирус отрицательные.

По данным на утро 28 апреля, в регионе подтверждено 104 случая заражения, коронавирус зарегистрирован в 14 территориях. Среди госпитализированных — 13 детей. 33 человека выздоровели, четверо — умерли. Трое человек находятся в тяжёлом состоянии. Больных с коронавирусом принимают семь больниц в регионе.

Режим самоизоляции в Иркутской области был введён 31 марта и уже четырежды продлевался, сейчас он действует до 30 апреля.

Всего в России выявлено 87,1 тысячи заболевших, 7,3 тысячи человек выздоровели, 794 человека умерли. В мире выявлено более 3 миллионов заражённых, почти 885 тысяч человек выздоровели, более 202 тысяч погибли.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила