Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021

Площадь лесных пожаров в Приангарье за выходные сократилась на 41% — до 32,3 тыс. га

Площадь лесных пожаров в Иркутской области с 10 до 13 июля сократилась на 41% — с 54 до 32,3 тысячи гектаров, сообщили ИА «ИрСити» 13 июля в пресс-службе регионального правительства.

На сегодняшний день в Приангарье действующими остаются 25 пожаров в Усть-Кутском, Усть-Илимском, Киренском, Мамско-Чуйском и Жигаловском районах на площади 25,5 тысячи гектаров, из них 23,4 тысячи — в зоне контроля. В локализованном состоянии находятся в Усть-Илимском, Жигаловском, Усть-Кутском и Усть-Удинском районах, а также на землях «Заповедного Приангарья» в Качугском районе. Общая площадь этих очагов — 6,8 тысячи гектаров.

«За минувшие сутки в лесном фонде на территории Иркутской области ликвидировано 13 пожаров Шесть из них в Катангском районе, три — в Казачинско-Ленском, по одному — в
Усольском, Мамско-Чуйском, Усть-Кутском и Усть-Удинском районах. Общая площадь потушенных очагов составила 18,2 тысячи гектаров», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила