Р!
28 ЯНВАРЯ 2022
27 января 2022

Правительство РФ ликвидировало филиал РАНХиГС в Иркутске и ещё 4 городах России

Председатель правительства РФ Михаил Мишустин подписал указ о ликвидации филиалов Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте России (РАНХиГС) в Иркутске и ещё четырёх городах. Распоряжение правительства опубликовано 4 октября на официальном интернет-портале правовой информации.

«Ликвидировать Ижевский, Иркутский, Псковский, Саранский и Тольяттинский филиалы федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ», — говорится в распоряжении.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе РАНХиГС, решение о ликвидации подразумевает структурное обновление филиальной сети вуза. Оно принято попечительским советом академии, в который входят и представители Администрации президента РФ, и представители правительства РФ. Решение предусматривает структурное обновление филиальной сети академии и не означает прекращение её деятельности на территории регионов.

Иркутский филиал РАНХиГС существует с 2003 года (сначала — как филиал Сибирского института управления в Новосибирске, с 2011-го — как филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы).

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ