Р!
06 ДЕКАБРЯ 2021
05 декабря 2021
04 декабря 2021
03 декабря 2021
02 декабря 2021

Двое мужчин получили 5 и 6 лет условно за изготовление оружия в ТЦ в центре Иркутска

Кировский районный суд Иркутска приговорил двух мужчин 27 и 46 лет к 5 и 6 годам лишения свободы условно за изготовление оружия в ТЦ «Рублёв» в центре города. О приговоре сообщается 19 октября на сайте прокуратуры, название ТЦ — на сайте регуправления СКР.

Мужчинам также назначены штрафы в 50 и 100 тысяч рублей. Их признали виновными по статьям УК РФ «Незаконное изготовление огнестрельного оружия» и «Незаконный сбыт огнестрельного оружия».

«Суд установил, что в 2017—2020 годах подсудимые, находясь в закреплённых за одним из них помещениях торгово-офисного центра в городе Иркутске, совместно изготавливали огнестрельное оружие. Впоследствии сбыли его четырём знакомым лицам», — говорится в сообщении прокуратуры.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила