Р!
26 ЯНВАРЯ 2022
25 января 2022
24 января 2022

Роспотребнадзор разрешил посетить четыре домашних матча «Байкал-Энергии» по хоккею с мячом

Роспортребнадзор разрешил болельщикам «Байкал-Энергии» посетить четыре домашних матча чемпионата России по хоккею с мячом при наличии у всех зрителей QR-кода или справку о перенесённом коронавирусе, сообщалось 16 ноября на сайте министерства спорта Приангарья.

Матчи будут проходить в Ледовом дворце «Байкал». На входе нужно будет предъявить QR-код и паспорт – это обязательное условие прохода в Ледовый дворец.

Также ведомство сообщает, что наличие QR-кода необходимо и у обслуживающего персонала. Заполняемость трибун должна быть не более чем 25% от их вместимости, которая составляет 6059 человек.

Первый матч пройдёт 20 ноября, «Байкал-Энергия» будет принимать мурманский «Мурман», 23 ноября сыграет с архангельским «Водником», 27 ноября встретится с новосибирским «Сибсельмашем», 30 ноября – с кемеровским «Кузбассом».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ