СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Полиция в Иркутске задержала мужчину с кокаином на 3,5 млн рублей

По версии следствия, он приобрёл наркотики в Санкт-Петербурге, чтобы затем сбыть в Иркутске с помощью тайников.

Полицейские изъяли у мужчины более 5,3 килограмма наркотиков и психотропных веществ в Иркутске, сообщается 5 июля на сайте ГУ МВД России по Иркутской области со ссылкой на официального представителя ведомства Ирину Волк.

Мужчина был задержан на парковке около склада транспортной компании в Иркутске. В его автомобиле полицейские нашли тайник, оборудованный в музыкальной колонке, в котором находилось порошкообразное вещество. По результатам исследования изъятое является кокаином массой более 300 граммов. Его стоимость оценивается в 3,5 миллиона рублей. Кроме того, в тайнике хранилось около 5 килограммов неустановленных веществ и таблеток, которые направлены на экспертизу.

По версии следствия, наркотики мужчина приобрёл в Санкт-Петербурге для последующего сбыта на территории областного центра через тайники. Полицейские нашли три закладки, где обнаружили свертки с синтетическими наркотиками.

Главное следственное управление ГУ МВД России по Иркутской области возбудило три уголовных дела по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов», а также одно - по покушению на сбыт наркотиков. Сейчас подозреваемый заключён под стражу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter