IRCITY
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Иркутске

Погода-3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -6

0 м/c,

710мм 93%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Развлечения «Проспала на съемки и встала с немытой головой». Кондитер из Усть-Илимска рассказала про закулисье шоу с Агзамовым на «Пятнице»

«Проспала на съемки и встала с немытой головой». Кондитер из Усть-Илимска рассказала про закулисье шоу с Агзамовым на «Пятнице»

Анна Кравченко вышла в суперфинал, но отстала от победительницы на полбалла

«Я расстроилась, немного поплакала». Кондитер из Усть-Илимска поделилась эмоциями от шоу с Агзамовым на «Пятнице»

Кондитер из Усть-Илимска Анна Кравченко рассказала о закулисной части проекта «Мастер-кондитер» с Ренатом Агзамовым на телеканале «Пятница». В своем Telegram-канале она объяснила, почему все участники шоу на кухне не носят головные уборы и поделилась своими эмоциями по поводу упущенной победы и миллиона рублей.

Кравченко рассказала, что отсутствие головных уборов обусловлено в первую очередь форматом шоу, потому что создателям проекта важна в первую очередь картинка, а уже потом — все остальное.

— Если у всех будут головные уборы, визуально будет сложно отличить одного от другого. Во-вторых, у каждого персонажа есть свой образ. Он утверждается креативным продюсером, он же стилист. В любом реалити каждый участник — это персонаж. У него есть своя история и образ, который запоминается зрителям. Это не только одежда, макияж, это еще и прическа, — поделилась Анна Кравченко.

Десерт, который Анна приготовила в финальном выпуске передачи

После этого кондитер добавила, что ей на съемках хотелось выглядеть иначе, но добиться этого женщина так и не смогла.

— Я всё время просила мне сделать какие-то кудряшки, какие-то милашки, милашечные истории на волосах, потому что я сама в жизни так хожу. Но мне всё время выпрямляли эти волосы, и они были все время прямые, — добавила Анна.

Поскольку приготовленные торты и десерты не уходили «в народ», их пробовали только члены жюри и сами участники, поэтому за тем, чтобы волосы случайно не попали в еду, никто особо не следил. При этом сама Анна Кравченко заметила, что она часто работала в перчатках, хотя за этим тоже в целом не наблюдали.

По поводу своего проигрыша в финале Анна сообщила, что к этим последним съемкам она была настолько измотана и истощена, что было уже не до волнения. Вместо этого она решила «кайфануть».

В финале трем претендентам на победу помогали участники, покинувшие проект чуть раньше

— Я решила просто кайфануть в этой серии и сделать максимально всё, что я могу. Я немного проспала в тот день, съемки начинались в 9 утра, а я встала в 8 с немытой головой, блин, с несмытым макияжем. Спала я в тот день всего час и, вообще, не хотела ложиться. Просто думала, что немного полежу, и как это обычно бывает, это превратилось в сон, — поведала о последних съемках Анна.

Женщина заявила, что трезво оценивала шансы на победы и понимала, что вряд ли ей достанется и это звание, и миллион рублей. Однако же эта разница в полбалла ее расстроила.

— Да, я, конечно, расстроилась, потому что момент с этими начинками был. Я думала, что выбрала не ту. Но мне кажется, что сути это не поменяло бы. Полбалла — это, конечно, капец. Я расстроилась, поплакала, но по большому счету для меня это было ожидаемо. Я считаю, что всё было не совсем честно. Опять же, это лично мое мнение. Я не считала баллы, потому что мне было не до того, — заявила Кравченко.

Во время съемок финального выпуска Анна не волновалась и решила «кайфануть» напоследок

Кондитер призналась, что ей хотелось бы сняться в других шоу, и она сделает это после того, как истечет ее ограничение на другие проекты.

— Я хотела бы поучаствовать еще в проектах, в «Битве шефов», но меня не взяли, потому что мне нельзя участвовать год. Ну, уже полгода осталось. То есть год после съемок я не могу принимать участие в других проектах, — пояснила Анна.

Она подчеркнула, что участие в реалити-шоу «меняет полностью жизнь и людей», поэтому она обязательно будет сниматься в других передачах. Также ей хочется участвовать в кондитерских конкурсах, и Кравченко намерена это сделать, но уже тогда, когда у нее появится место для работы.

Напомним, Анна Кравченко упустила свой шанс на победу в шоу известного кондитера Рената Агзамова «Мастер-кондитер». Ей не хватило каких-то полбалла, которые она могла бы получить в первом этапе состязания.

Как Анна выступила в первой серии, можно прочитать в этом тексте. Во втором выпуске она удивила Рената Агзамова меренговым рулетом, сделав его впервые в жизни. А вот эклерами своими она его не удивила. Один раз Агзамов довел Кравченко до слёз. Ведущие высоко оценили ее изделия в одном из прошлых выпусков, но в тройку лучших она так и не вошла. А одной из серии Анна Кравченко едва не вылетела с проекта, но в прошлом выпуске смогла удивить экспертов-кондитеров. В полуфинале Анна тоже ходила по тонкому льду, но все-таки смогла покорить жюри.

Отдельно мы писали о секретах съемок реалити, которым поделилась иркутский кондитер.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем