IRCITY
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Иркутске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +14

1 м/c,

с-в.

713мм 100%
Подробнее
2 Пробки
USD 86,55
EUR 94,38
Развлечения «Взрослые мужики скулят!» Иркутский боец ММА и его команда девушек таскала КАМАЗ, чтобы не вылететь из шоу «Титаны»

«Взрослые мужики скулят!» Иркутский боец ММА и его команда девушек таскала КАМАЗ, чтобы не вылететь из шоу «Титаны»

Рассказываем, получилось ли у них и какие неожиданное усиление получили «титаняшки»

Иркутский боец ММА и его команда девушек таскала КАМАЗ, чтобы не вылететь из шоу «Титаны»

Боец смешанных единоборств из Иркутской области Анатолий Надратовский по прозвищу Сибирский Конор продолжает борьбу за звание самого сильного участника шоу «Титаны» на ТНТ. В шестом выпуске, который вышел в эфир 30 июня, им предстояла непростая задача — перетащить 14-тонный самосвал. В случае с Конором ситуация усложнялась тем, что значительную часть его команды составляли девушки. Рассказываем, удалось ли им справиться с тяжелейшим испытанием.

Надратовскому 32 года, он воспитывался в детдоме в поселке Лесогорск Чунского района. Тогда же он увлекся рукопашным боем, начал участвовать в соревнованиях. После окончания школы и службы в армии он переехал в Иркутск и поступил в колледж олимпийского резерва. Карьеру в ММА он начал в 2022 году. Сейчас живет в Москве.

В первом испытании он вошел в десятку лучших из 99 атлетов, среди которых были олимпийские чемпионы. Во втором он возглавил команду, в которой было очень много девушек-спортсменок, и, несмотря на то что остальные участники считали, что они проиграют, стали одними из лучших. Третий выпуск для Надратовского едва не стал последним: соперники сговорились друг с другом и хотели его выкинуть из соревнований, но им это не удалось. В четвертом выпуске он более чем уверенно справился с непростым испытанием и остался в числе тех, кто борется за победу в шоу. В пятом — ему удалось собрать сплоченную команду.

В новом выпуске участникам нужно было разделиться на четыре команды по 12 человек. Их цель — как можно быстрее переместить самосвал весом 14 тонн до финишной черты.

— Я думал, одна машина в здании — это я, но вы еще одну машину загнали! Черт побери! — удивился Надратовский во время объяснения задания.

Снаряжение для перетягивания самосвала было заперто в кабине, а вот ключ от него спрятали в большой куче мусора, который нужно было разгрести.

Конфликт с участием нашего земляка возник уже на этапе выбора команд. Вокруг Конора собралось большинство девушек-участниц, как их назвал сам Анатолий, «титаняшек». Он пытался «раскидать» их по составам других команд, чтобы уравнять шансы всех участников соревнования. Однако к этому были готовы далеко не все, отказы менять девушек на парней были довольно частыми.

— Я подхожу к ребятам, говорю: «Возьмите девчонок, чтобы у нас были плюс-минус равные команды». Взрослые мужики мне говорят о том, что они сбились, у них команда... Взрослые мужики стоят и скулят, как девчонки! Для меня было важно распределить своих «титаняшек» по командам, чтобы силы были плюс-минус равны и чтобы все соревновались достойно, — рассказал Надратовский.

Во время деления на команды он провоцировал соперников.

— Как обычно, короче, очка дают, — язвительно заметил Конор на то, что никто не хочет брать девушек.

— А ты че, девочками занимаешься? — огрызнулся кто-то из команды соперников.

— ***, брат, да я и с девочками вас выиграю всех.

Девушкам такое внимание со стороны Конора было очень приятно.

— Для меня было открытие, что Конор ходит и просит за девчонок, — заметила лыжница и олимпийская чемпионка Юлия Ступак. Она в итоге все-таки осталась вместе с Анатолием.

Нескольких парней Надратовскому все-таки удалось привлечь. На помощь пришли каскадер Магомедрасул Рабаданов, пловец Евгений Коротышкин, фитнес-косплей-модель Ян Попижанский, бодибилдер Максим Шалыпин, воркаутер Артур Крылов, блогер Шамиль Гимаев и регбист Кирилл Кошарин, причем последний заменил получившего травму армрестлера Максима Битарова.

— Я знаю, что вы пройдете, ребята, — сказал Битаров им на прощание.

Приход сильного и физически мощного Кошарина воодушевил спортсменов. Регбист сходу придумал тактику: наиболее мощные спортсмены должны были тянуть трос, к которому был прицеплен КАМАЗ, остальным нужно было толкать машину сзади.

На уборку мусора у команды ушло чуть больше минуты, что можно было назвать неплохим результатом. В упряжку встали Кирилл Кошарин и вице-чемпион Кубка мира по бодибилдингу Максим Шалыпин. Конор вместе с другими атлетами толкал самосвал сзади, а лыжница и олимпийская чемпионка Юлия Ступак расчищала им дорогу от песка.

— Я почувствовал, что в моменте мы можем порвать и превзойти все результаты. На время не смотрели. Адреналин, эмоции и восхищение от того, что мы толкаем этот гребаный КАМАЗ, — это было нечто. Но потом я почувствовал, что мы начинаем терять ритм, забиваться, закисляться. У кого-то уже нет такой силы в руках и ногах, чтобы толкать мощно, — поделился своими впечатлениями Сибирский Конор.

Команда Надратовского действительно очень бодро начала испытание, но буквально перед самым финишем усталость начала брать свое. Максим Шалыпин и Кирилл Кошарин тянули упряжку из последних сил, причем последний в какой-то момент прижег плечо и закрепил канат на поясе.

Команда Надратовского показала результат 3 минуты 50 секунд, и этого хватило, чтобы пройти в следующий раунд.

— Моя команда в очередной раз — самая легендарная, заряженная на сегодняшний день, — Конор, как всегда, высоко оценил свой коллектив.

Проигравшим же нужно было пройти испытание на выбывание. Им нужно было выпрыгнуть максимально высоко с места. Среди выбывших оказались самбистка Карина Черевань, а также гимнастки Мария Пасека, Анна Логашова и Дарья Нагорная.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Мы тут надолго не задержимся». Молодая мама без прикрас рассказала о жизни в Березовом под Иркутском
Даниил Конин
журналист ИрСити
Рекомендуем
Объявления