СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Из рук в руки: «Иркутскавтодор» передал «Горзеленхозу» укладку плитки на Нижней Набережной

Стоимость работ составит 75,66 миллиона рублей

ds

Муниципальные «Иркутскавтодор» и «Горзеленхоз» передали друг друг подряд на благоустройство Нижней Набережной

Поделиться

Муниципальное предприятие «Иркутскавтодор» передало подряд на укладку плитки на Нижней Набережной другому МУПу — «Горзеленхозу». Сведения о передаче работ субподрядчику содержатся на портале госзакупок, исполнитель благоустройства обозначен на информационном стенде, расположенном на Нижней Набережной.

Контракт на ремонт нижнего яруса набережной в районе Московских ворот был заключен в середине марта. Там планируется отремонтировать ограждение, обустроить зону для прогулок и велодорожки, поставить фонари, посадить деревья, газоны и установить малые архитектурные формы, в частности качели. Стоимость контракта составила 75,66 миллиона рублей. Договор субподряда заключен на ту же сумму.

На нижнем ярусе набережной нужно обустроить зону для прогулок и велодорожек, отремонтировать ограждение и благоустроить территорию

На нижнем ярусе набережной нужно обустроить зону для прогулок и велодорожек, отремонтировать ограждение и благоустроить территорию

Поделиться

Муниципальный «Иркутскавтодор» является самым крупным подрядчиком на ремонте дорог в этом году в областном центре. Общая сумма его контрактов составляет почти 650 миллионов рублей. Ремонт Нижней Набережной — единственный контракт на благоустройство, который компания выиграла в этом году.

«Горзеленхоз» также на 100% принадлежит администрации Иркутска. Вместе с «Иркутскавтодором» предприятие входило в число убыточных, мэрия даже запланировала выделение денег на поддержку этих МУПов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter